Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Se Faire Recruter Autrement
  • Se Faire Recruter Autrement
  • : Dans ce temps difficile ou l’emploi se fait rare et la concurrence nombreuse ce blog se veut être un laboratoire d’idées pour ‘SE FAIRE RECRUTER AUTREMENT’. Comment attirer l’attention des recruteurs sur soi? Comment se démarquer des autres candidats? Cependant ce blog s’adresse également aux recruteurs avides de nouvelles pratiques et des candidats innovants, leur avis nous sera très précieux dans le but de définir un code de bonnes pratiques pour ces démarches novatrices.
  • Contact

Profil

  • Gisela BONNAUD
  • Gisela BONNAUD
Strategic #HR BP Specialist #Recruiting #TalentAcquisition #TalentManagement #Mobility #Career #TLD #D&I #HRIS #Lean #Change #Management #Leadership
  • Gisela BONNAUD Strategic #HR BP Specialist #Recruiting #TalentAcquisition #TalentManagement #Mobility #Career #TLD #D&I #HRIS #Lean #Change #Management #Leadership

Recherche

18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 13:00

Si vous souhaitez travailler dans la fonction publique, je vous invite à regarder cette vidéo très intéressante où la DRH du Conseil Général du Rhône présente son service, les missions, la gestion du personnel, etc. 

 


DRH (conseil général) par emploipublic

Partager cet article

Repost 0
Published by Gisela BONNAUD * - dans DRH...à vous !
commenter cet article

commentaires

dogneton 30/07/2011 12:32



Je suis en recherche d'une mutation en FPH de cuisinier de collectivites sur les secteurs de Jonzac 17500,du blayais 33 et tous les alentours.


Situation : 50 ans, marié, 2 enfants non à charge.
Diplôme : CAP de cuisine
Qualité : Sens des responsabilités, capacité de travailler en équipe, sérieux et consciencieux
Bonne qualité relationnelle, bonne présentation.
Loisirs : Aime la nature, le jardinage floral, la marche, le vélo, le ping-pong, le cinéma.
 A ce jour : EHPAD Jean DITHURBIDE à Sare 64310, depuis le 1 er Avril 2006.
Poste : cuisinier OPQ avec application des taches suivantes :
_ Respect de la méthode HACCP.
_ Réception et contrôle de la marchandise
_ Veiller a la qualité et la quantité de fabrication avec respect
Des fiches techniques.
_ Veiller à la présentation soignée des plats et au respect
Des gouts des résidents.
_ Rotation des stocks.
_ Entretien des locaux et du matériel.
_ Participation aux menus et fiches techniques
_ Participation aux réunions de l établissement.
Maitrise EXCEL : < Logiciel I.JTRACE > comprenant :
_ La messagerie
_ La gestion des risques
_ La gestion des projets
_ Gestion des commandes et contrôle en réception
_ Gestion des températures
_ La gestion des commandes des repas
_ La gestion de l’hygiène
_ La gestion de la maintenance
 Juillet 2001 à Mars 2006 : cuisinier OPS en MDR, CHATEAURARD (13)
Titularisé le 1er Octobre 2005
 Février- Mars 2001 : chef de cuisine GREOUX-LES- BAINS (04)
 1998 – 2001 : Gérant de magasin ; fabrication de plats cuisinés maison, épicerie fine,
Produits régionaux (fruits confis- nougats-biscuits artisanaux - miels
De Provence – chocolat très réputé), charcuterie fine. (LE PONTET - 84)
 1992 – 1997 : Gérant d’un snack bar jeux, RUFFEC (16).
 1989 -1992 : Gérant d’un hôtel bar restaurant de cuisine traditionnelle (CHARENTE -16)
Guide du routard 1991-1992
 1 983 – 1989 : Chef de cuisine en collectivité, école et lycée SAINTE-MARIE ou, pour un effectif
De 750 élèves et six personnes sous ma responsabilité, je participais
A l’élaboration des menus, des achats, du planning et de l’économat
BARBEZIEUX (16) .
 1979- 1980 : Chef de cuisine du mess des officiers durant mon service militaire
Dans l’infanterie marine - LA ROCHELLE (17)
 1978 – 1982 : Commis de cuisine, restaurant la BOULE D’OR, Charente (16), dirigé
Par Jean Ferrière Maitre cuisinier de France ; Oscar Mondiale de
La cuisine Française à Rome en 1985 .Ce grand Maitre de la cuisine
Gastronomique m’a permis de développer et de mettre mes connaissances
De créativités culinaires.
 1976 _ 1978 : Apprenti de cuisine, restaurant L’IMPREVU ; Charente (16)


Je trouve ce blog tres interessant ,c'est pour cela que j'y mets mes references,merci pour tout ce que vous nous apportez deconseils d'erreurs a ne pas commettre .


Cordialement


ddog:dominique.dgt@orange.fr .tel 0679201162